Coventry City - Manchester United: resumen, resultado y goles de la FA Cup, en directo

• FA Cup 2023/2024, Semifinales
  • 21/04/2024. Wembley Stadium
Coventry City

3-3*

Manchester United

Última actualización a las 19:40

El Manchester United se cita en Wembley con el Manchester City tras un epico duelo ante el Coventry City que igualó un 0-3 y forzó la tanda de penaltis. Gracias por seguir la cobertura en SPORT.es. En breves la crónica en la web.

¡Hasta la próxima!

PENALTIS | 2-4

¡NO FALLA HOJLUND! ¡EL UNITED A LA FINAL DE LA FA CUP!

PENALTIS | 1-0

¡Gol de Wright! ¡Se adelanta el Coventry City!

PENALTIS | 0-0

¡LO FALLA CASEMIRO AL CENTRO!

¡Final! ¡Nos vamos a los penaltis!

¡LO ANULA EL VAR! ¡NO SUBE EL TANTO AL MARCADOR!

¡¡GOOOOL DEL COVENTRY CITY!! ¡¡GOOOOL DE TORP!! ¡¡REMONTADA HISTÓRICA!!

Aplaude Mark Robbins a los suyos por todo el esfuerzo hecho en estos 120 minutos... ¡últimos instantes!

¡¡AL LARGUERO EL COVENTRY CITY!! Desvía con un dedo Onana el remate de Simms que se topa con el poste.

¡La tuvo Wright! Remate cruzado del '11' del Coventry que se marchó por la mínima.

Amonestado Dasilva por una entrada abajo sobre Eriksen.

¡Salva Collins una jugada inaudita de Maguire! ¡Córner para el United!

¡Arrancó la 2ª mitad de la prórroga!

¡Final de la primera parte de la prórroga! ¡Pequeño descanso!

¡Cambio en el Manchester United!

Entra: Forson

Sale: McTominay

Algo más renqueante el Coventry City en esta primera parte de la prórroga donde acusan el cansancio varios jugadores.

¡Al paaaalo Bruno Fernandes! Ocasión clarísima para el Manchester United.

¡Arrancó la 1ª parte de la prórroga!

¡Final de los 90 minutos! ¡Nos vamos a la prórroga!

Entra: Diallo

Sale: Rashford

¡¡Goool del Coventry City!! ¡¡Goool de Wright!!

¡Lo iguala el modesto ante el gigante del fútbol inglés!

¡¡PENALTI PARA EL COVENTRY POR MANO WAN-BISSAKA!!

Se añaden 6 minutos.

¡LA TUVO EL COVENTRY! Disparo de Torp desde la media luna que se marcha rozando la escuadra.

Amonestado Onana por perder tiempo.

¡Cambio en el Coventry City!

Entra: Dasilva

Sale: Bidwell

Amonestado Thomas por una entrada abajo sobre Hojlund.

¡Goool del Coventry City! ¡Goool de O'Hare!

Probó fortuna el mediapunta desde la frontal del área y encontró tesoro tras tocar en la espalda de Wan-Bissaka... ¡hay partido!

Entra: Eriksen

Sale: Mainoo

¡Goool del Coventry City! ¡Goool de Simms!

Centro lateral al primer palo que remató de primeras el ariete del Coventry batiendo por bajo a Onana.

Cabezazo de O'Hare que se marcha por encima de la portería de Onana. Está llegando el equipo de la Championship.

Entra: Anthony

Sale: Garnacho

Entra: Tavares, Blinks, Tarp

Sale: Latibeaudiere, Kitching, Eccles

¡Casi marca un doblete Maguire! Balón suelto en el área chica que remató el central del United, pero algo desviado.

Volea con la zurda de Ben Sheaf que se marcha muy desviada.

¡Goool del Manchester United! ¡Goool de Bruno Fernandes!

Aprovechó Rashford el desajuste defensivo del Coventry y en una baldosa le cae el balón al luso que se acaba colando en la red con algo de fortuna.

¡Providencial Wan-Bissaka! Está achicando el Coventry que se anima a llegar al área de Onana cada vez más.

Tímida llegada del Coventry que solventa sin problemas Maguire. Muy seguro hasta el momento el central inglés.

¡Uy el Manchester United! Buscó la escuadra Bruno Fernandes, pero el remate se le escapó por la mínima.

¡Arrancó la 2ª parte con los mismos protagonistas! ¡No hay cambios!

¡Descanso! ¡Jugadores a túnel de vestuarios!

Gana el Manchester United por 0-2 gracias a los goles de McTominay y Maguire... ¡volvemos enseguida!

¡Goool del Manchester United! ¡Goool de Maguire!

Saque de esquina al corazón del área que remata el central con un cabezazo inapelable a la escuadra.

¡Vaya paradón a mano cambiada de Collins! Zapatazo de Rashford que salva el guardameta del Coventry

Quiere frenar el Manchester United el buen momento del Coventry con posesiones largas de lado a lado.

¡Salva Dalot! Disparo de Eccles al que no llegó Onana, pero estuvo atentísimo el luso para salvarlo bajo palos.

No está consiguiendo aparecer Bruno Fernandes en esta primera parte. Muy poblado el centro del campo del Coventry que oblliga a los de Ten Hag a jugar por las bandas.

Muy poco del Coventry United en ataque. Apenas ha tenido que intervenir Onana en una primera parte tranquila hasta el momento para él.

¡Uy el United! Gran centro lateral de Garnacho buscando la testa de Holjund que no llegó por la mínima.

Ecuador de la primera mitad con marcador favorable para los Red Devil's. Sigue dominando el cuadro de Ten Hag.

¡Goool del Manchester United! ¡Goool de McTominay!

Centro lateral de Dalot que se pasea por el balcón del área para que llegue el escocés desde segunda línea y anote a placer!

¡La tuvo Rashford! Envío en largo de Casemiro para el extremo inglés que no supo definir con la zurda.

Superado el primer cuarto de hora de partido en Wembley... ¡sin goles aún!

Ante la falta de ocasiones, le pide Ten Hag a los suyos que elaboren posesiones más largas en busca de conseguir espacios en la defensa rival.

Dominio absoluto del Manchester United, pero sin amenazar la portería del Coventry. Bien colocado a nivel defensivo el cuadro de la Premiership.

¡Se le escapó a Garnacho! Envío en largo de Dalot para el argentino que no consiguió rematar.

Remate con la diestra de Garnacho que se topa de lleno en la defensa del Coventry.

¡Rueda la bola! ¡Arrancó el partido!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de Wembley! ¡Esto está a punto de comenzar!

Habrá lleno por parte del Coventry

Por si faltaban alicientes, habrá 36.000 gargantas alentando a sus futbolistas: los aficionados del Coventry City han hecho 'sold out' en su mitad de Wembley.

37 años después... un 'gigante dormido' quiere volver a reinar

37 años después, el conjunto dirigido por Mark Robins y liderado por Haji Wright, máximo realizador del equipo con 17 goles e internacional con Estados Unidos y futbolistas de alto nivel como Simms o Latibeaudiere, quieren 'cargarse' a los de Ten Hag y plantarse de nuevo en una final.

Ambos equipos en una dinámica negativa

Cabe destacar que los elefantes llegan con una racha reciente de tres derrotas y una victoria en sus últimos enfrentamientos, mientras que los Red Devils, incluyendo todas las competiciones, acumulan tres empates y una derrota.

La alineación del Coventry United:

Este es el once del Manchester United:

El camino al sueño del Coventry

El conjunto dirigido por Mark Robins llegará a la disputa luego de haber vencido al Wolves (3-2) en los cuartos de final, al Maidstone Utd (5-0) en la quinta ronda, al Sheffield Wednesday (4-1) en la cuarta y al Oxford United (6-2) en la tercera.

Así llega el Manchester United a la semifinal de la FA Cup

El combinado de Erik ten Hag hizo lo propio ante el Liverpool (4-3), el Nottingham Forest (1-0), el Newport County (4-2) y el Wigan (2-0).

Horario y dónde ver

El partido entre el Coventry City Manchester United de las semifinales de la FA Cup se llevará a cabo este domingo 21 de abril a las 16:30 (CET), y el mismo podrá ser visto en España a través de DAZN.

Bienvenidos a la cobertura en directo del partido entre Coventry City y Manchester United de Semifinales de la FA Cup que se disputará en Wembley Stadium... ¡vamos con la previa!