Real Madrid - Villarreal // Liga BBVA - Jornada 23, en directo

Última actualización a las 19:17

Con esto cerramos la retransmisión del partido al minuto. Si queréis, os podéis quedar en SPORT con el directo del Barça de baloncesto y, en unos minutos, el Almería-Atlético. Buenas noches! Bona nit!

Con todo eso, el Madrid se convierte en líder provisional de Primera a la espera de lo que haga ahora el Atlético de Madrid en el campo del Almería y lo que haga el Barça mañana en Sevilla

El Villarreal, con más posesión que sensación de peligro, ha marcado dos golazos, pero tampoco ha inquietado realmente mucho más a los blancos

El Madrid consigue la victoria ante el Villarreal gracias a su pegada y poderío ofensivo. No han sido los mejores 90 minutos de juego blanco, pero los de Ancelotti han sido muy efectivos y han marcado cuando han querido

¡Se acabó! El córner acabó en nada y González González señala el final del partido

La última del Villarreal. Córner para los 'groguets'

Se añaden dos minutos pero está todo sentenciado hace rato. El Madrid se va a colocar líder provisional de la Liga BBVA

Casi la lía Asenjo con una mala cesión en defensa. Jaume Costa corrigió el error del portero ante Bale

El Madrid está muy cómodo ahora. El Villarreal ha bajado los brazos

El público del Bernabéu parece más tranquilo con el 4-2 y corea el nombre de Modric. El tanto de Benzema ha dejado el partido prácticamente resuelto

Contra del Madrid que lanza y culmina el mismo Benzema con un tiro ajustado desde la frontal a pase de Jesé

¡El cuarto del Madrid! Marca Benzema

El gol hace que el Madrid no pueda dormirse. Ahora en un tiro de Arbeloa los blancos han pedido manos de un defensa del Villarreal

Buen gol de falta del exazulgrana, que supera la barrera y hace inútil la estirada de Diego López

¡Golazo de Giovani dos Santos! Marca el Villarreal el 3-2

También mueve banquillo el Madrid. Entra Xabi Alonso por Di María

Tercer cambio en el Villarreal. Se va Pereira y entra Perbet

Cambio en el Villarreal. Entra Joan Àngel Roman y se va Moi Gómez

¡Qué definición de Jesé! Llegó en carrera al área y superó a Asenjo con un toque de mucha calidad. El Madrid sentencia gracias a un gol del canterano, que sigue en racha

¡Gol del Madrid! Marca Jesé

Se prepara para entrar el exazulgrana Joan Roman, que está cedido por el Barça B al conjunto amarillo

Nueva amarilla para el Villarreal. La ve Mario

A todo esto, cambio en el Villarreal. Entra Trigueros por Edu Ramos

El Madrid informa que Coentrao sufre una contractura en el isquiotibial de la pierna izquierda. Lo de Marcelo es un tirón lumbar

Reclama penalti sobre Benzema el Madrid. El francés cayó al ir a buscar un centro de Jesé. González González no señaló nada

¡La ha tenido Carvajal! Se incorpora bien el lateral del Madrid y dispara ajustado al palo izquierdo de la portería de Asenjo

Amarilla para Costa. La primera del partido

Córner a favor del Madrid. No es por repetirlo, pero es así. Muy poco necesita el Madrid para poner en aprietos a la defensa amarilla

Empiezan a calentar los suplentes del Villarreal, que no le pierde la cara al partido

El partido parece que no cambiará mucho en esta segunda parte. El Villarreal sale con la misma actitud en la segunda parte

El Madrid ha hecho su segundo cambio, también por lesión. Se retira Coentrao y entra Arbeloa

¡Empieza la segunda parte!

¡Descanso en el Bernabéu! Vence el Madrid 2-1 en una primera parte en la que los blancos han sido más efectivos que un Villarreal con más posesión que pegada

Muy poco tiene que hacer el Madrid para crear peligro. Tras el córner los blancos pidieron una mano en el área

¡Asenjo, a córner! Tirazo de Di María que desvía el portero amarillo a córner

Se incorpora muy bien el lateral diestro del Villarreal al área y se saca de la manga un derechazo a la escuadra de Diego López. Un gol que hace algo de justicia a lo visto hasta ahora

¡Qué golazo del Villarreal! Marca Mario

El Madrid está jugando cómodo pese a no tener el balón. Está conteniendo bien al Villarreal y sabe que en cuanto se acerca a tres cuartos de campo crea peligro

Ahora lo vuelven a intentar los visitantes por la izquierda, pero el centro al área lo pudo sacar la defensa del Madrid

Nuevo acercamiento del Villarreal al área del Madrid que acaba sin problemas en las manos de Diego López

El Villarreal sigue queriendo jugar. El problema es que en defensa está concediendo demasiado al Madrid

¡Para Asenjo! Trallazo de Bale desde 30 metros y Asenjo detiene de manera segura

El Madrid, con más pegada que juego, ha conseguido abrir hueco en el marcador y encarar el partido. Y aún queda un mundo...

Esto es lo que tiene el Madrid, que a la mínima que puede es capaz de marcar. Buena jugada de Bale llegando a la línea de fondo y su centro lo remata completamente solo Benzema, que se adelantó muy bien a sus marcadores

¡Gol del Madrid! Marca Benzema

El juego se ha vuelto un poco más espeso, sobre todo por parte del Madrid, que ha cedido el peso del partido al Villarreal. Modric está apareciendo menos que en los últimos partidos

Nuevo córner a favor del Villarreal. Continúan acercándose los amarillos

Lo intenta Edu Ramos con un tiro lejanísimo que detiene fácil Diego López. Primer tiro a puerta del Villarreal

Se produce el cambio en estos momentos. Se va Marcelo por problemas físicos y entra Coentrao

Problemas para Marcelo, que podría tener que dejar su sitio en el campo. Coentrao empieza a hacer ejercicios de calentamiento

El gol no ha cambiado nada el planteamiento de unos y otros. El Villarreal no se ha venido abajo

Centro-chut de Jesé que detiene Asenjo sin problemas. El partido está vistoso

¡La ha tenido Pereira! El delantero del Villarreal recibe en el área un buen pase desde la izquierda y dispara muy alto. Era la ocasión para empatar el partido

Mal control de Dorado en la frontal del área, Bale roba el balón y supera a Asenjo en el uno contra uno. Error infantil que no perdona el galés

¡Qué regalo del Villarreal! Gol de Bale!

El Villarreal no se amilana y empieza a mover rápido el balón del centro del campo hacia arriba, presionando bien la salida de balón del Madrid

Y primer tiro, de Di María, muy por encima de la portería de Asenjo

Primer córner para el Madrid. Benzema lo fuerza en la línea de fondo

¡Empieza el partido en el Bernabéu!

En el Villarreal, Aquino y Moi Gómez ocuparán las bandas del conjunto amarillo, con Pereira y Giovani Dos Santos en punta

Además de la presencia de Bale en el once tras sus contínuos problemas físicos, la otra gran novedad es la presencia de Illarra en el once de Ancelotti en lugar de Xabi Alonso

Si lo consigue, los blancos se colocarían líderes momentáneos de la Liga a la espera de que el Atlético de Madrid juegue a las 22h ante el Almería y el Barça lo haga mañana en Sevilla

El Madrid, con Bale y Jesé en el once, intentará hacer olvidar la baja por sanción de Cristiano Ronaldo

El del Villarreal es el siguiente: Asenjo, Mario, Musacchio, Dorado, Jaume Costa; Edu Ramos, Bruno, Aquino, Moi Gómez, Pereira y Giovani dos Santos

Antes de empezar a explicar nada más, lo primero que hay que hacer es situar los onces iniciales de los dos equipos. Este es el del Madrid: Diego López, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Illarra, Modric, Di María, Bale, Jesé y Benzema

¡Buenas tardes! Bona tarda! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Madrid y Villarreal de la 23ª jornada de Liga