Málaga - Real Madrid / Liga BBVA - Jornada 28, en directo

Última actualización a las 19:17

Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Málaga-Real Madrid al minuto con SPORT. Les recordamos que este domingo, a las 17:00 h, les ofreceremos la narración en directo del Barça-Osasuna en el Camp Nou. ¡Muy buenas noches!.

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid seguirá como líder de la Liga tras vencer en Málaga gracias a un gol de Cristiano Ronaldo (0-1). El Barça, que este domingo recibe a Osasuna, está ahora a 7 puntos, con un partido menos.

El árbitro concede tres minutos de tiempo extra.

CAMBIO EN EL MADRID. Illarramendi entra por Modric.

El árbitro Martínez Munuera no señala una posible falta a Duda al borde del área madridista. Hubiera sido falta peligrosa.

¡A punto de marcar el Madrid el tercero en una contra de Jesé!

CAMBIO EN EL MÁLAGA. El Hamdaoui entra por Angeleri.

Caballero detiene un chut raso de Cristiano... en una contra. El Madrid se aferraa la velocidad y potencia de su estrella.

El Madrid toma precauciones defensivas, esperando sentenciar en algún contragolpe.

El Málaga aprieta en esta recta final, pero creando poco peligro.

Caballero detiene un fuerte trallazo de Cristiano Ronaldo desde la media luna del área.

El árbitro, Martínez Munuera, vuelve a pasar por alto una serie de forcejeos entre Marcelo y Amrabat. Hubo de todo, pero no amonestó a nadie.

Cristiano Ronaldo cabecea fuera en el área pequeña un saque de esquina.

¡Sergio Sánchez ha tenido el empate en sus botas!. El centrocampista del Málaga ha recibido un balón suelto al límite del área, pero su volea, pese a tenerlo todo a favor, ha salido alta.

El tiempo corre a favor del Madrid. El 0-1 es una renta corta, pero los ataques malaguistas suelen acabar sin consecuencias lejos de las inmediaciones de Diego López.

DOBLE CAMBIO EN EL MÁLAGA. Schuster quema sus naves. Portillo y Iakovenko entran por Tissone y Samu

El Málaga parece ir perdiendo fuelle en esta segunda mitad. El partido se está volviendo menos vibrante y mucho más bronco.

CAMBIO EN EL MADRID. Jesé entra por Isco, que recibe una cálida ovación de la afición al irse. Cabe recordar que en el pasado militó en el Málaga.

El mundo al revés: Duda es amonestado ahora... ¡por protestar!. Increíble.

Duda tiene que ser atendido en el césped tras ser víctima de una escalofriante patada de Pepe en la rodilla izquierda. La agresión del defensa madridista ha sido terrible... y ni siquiera ha sido amonestado.

El Madrid domina ante un Málaga que le pone voluntad, pero muy poco acierto. Los de Ancelotti no están pasando grandes aprietos para conservar el 0-1... y su renta podría ser mayor.

Insiste Amrabat, que no pierde la ocasión de disparar desde cualquier posición. Esta vez ha sido desde la frontal, pero Diego López ha detenido.

¡Lo que acaba de fallar el Madrid!. Isco, solo ante Caballero, ha rematado alto después de un jugadón de Di María conduciendo el balón desde su propio campo. Podía haber sido el 0-2.

Samuel dispara desde la frontal, pero Diego López detiene el balón sin problemas.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Málaga.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Madrid llega al descanso con 0-1 a su favor gracias al gol de Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo cabecea fuera un centro de Di María. El argentino está dinamizando el ataque madridista con sus incursiones por ambas bandas.

El Madrid domina la situación, sin pasar grandes apuros, y conservando su renta con comodidad.

Amrabat intenta sorprender a Caballero con un disparo lejanísimo, pero su trallazo sale muy desviado. El holandés, muy activo y ambicioso, está siendo el mejor del Málaga en esta primera mitad.

Samuel cabecea un balón colgado el área madridista, pero Pepe desbarata su remate en última instancia.

Duda prueba fortuna desde el vértice del área, pero su chut sale rozando el poste.

Caballero, al quite, detiene un centro envenenado de Di María al área pequeña.

CAMBIO EN EL MADRID. Benzema no puede seguir y es sustituido por Di María.

Diego López detiene un remate de Amrabat en el área.

Benzema regresa al campo tras haber sido atendido en la banda de su golpe en el muslo derecho. Aparentemente, todo quedó en un susto para el delantero francés.

Benzema, renqueante, pide el cambio a causa, al parecer, de un golpe fortuito.

Cristiano Ronaldo, a punto de marcar el segundo en un remate a bocajarro que no acabó en gol de milagro.

Cristiano Ronaldo ha marcado el 0-1 en una jugada de habilidad. El luso ha recibido el balón en el área, y se ha zafado del acoso de sus marcadores reculando hasta la frontal. Desde ahí ha batido a Caballero con un certero derechazo.

GOL DEL MADRID. GOL DE CRISTIANO RONALDO (0-1)

Tarjeta amarilla a Antunes por una clara falta a Bale. El galés, muy participativo, está siendo el mejor de su equipo hasta ahora.

El Málaga planta cara ante un Madrid que ha ido de más a menos. El potencial ofensivo de los de Ancelotti, de todas formas, los convierte en un peligro constante.

Cumplido el primer cuarto de hora, continúa el 0-0 en el marcador. El partido está abierto y muy vivo, con un contínuo intercambio de 'golpes' en ambas porterías.

Santa Cruz cabecea alto un balón colgado al área. El duelo se anima.

Caballero detiene un remate algo flojo de Cristiano Ronaldo en el área. El portugués está muy activo moviéndose por todos los frentes en ataque.

Primera ocasión del Málaga. Antunes prueba fortuna con un potentísimo zurdazo desde el vértice del área que ha salido alto.

¡Otra vez Bale!. El galés -en fuera de juego no señalado- se ha plantado solo ante Caballero, pero Angeleri ha evitado su remate 'in extremis'. Bale reclama penalti por posible falta del defensa malaguista.

Angeleri, providencial, evita que Bale se plante solo ante Caballero en la primera aproximación con cierto peligro del Madrid.

Primeros compases de tanteo. El árbitro, Martínez Munuera, pasa por alto una clara falta de Pepe a Amrabat a unos 10 metros del área madridista.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Real Madrid, que hoy viste su equipación reserva de color naranja.

Se guarda un minuto de silencio en memoria del ex jugador del Málaga Antonio Torres.

El Madrid saldrá con toda su artillería en Málaga. Ancelotti pone en liza a sus pesos pesados en un once sin grandes sorpresas, con una delantera integrada por Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Los de Carlo Ancelotti buscarán el triunfo en La Rosaleda para intentar consolidar su liderato en la Liga. Antes de empezar la jornada, el Madrid es primero, a tres puntos del Atlético -segundo-, y a cuatro del Barça, que es tercero.

El once del Málaga será el siguiente: Caballero; Angeleri, Sergio, Flavio, Antunes; Camacho, Tissone, Samuel, Duda, Amrabat; Santa Cruz.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Real Madrid jugará con: Diego López; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Xabi Alonso, Modric, Isco; Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Bona tarda / buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Málaga y el Real Madrid, correspondiente a la 28ª jornada de Liga.