LIGA SANTANDER 2016/2017: LAS PALMAS - GRANADA

Vea todos los goles de la victoria de Las Palmas

Segunda victoria del equipo de Quique Setién, en esta ocasión con goleada (5-1) sobre el Granada. Este es el resumen del partido

Gran comienzo de Las Palmas en la Liga Santander, tras la victoria por 2-4 ante el Valencia, el Granada ha sido víctima de una goleada (5-1). Marcador que abrió El Zhar para los locales y que Boga igualó, con asistencia de Samper, antes finalizar la primera parte. En la segunda mitad, los de Paco Jémez no fueron de contener a los de Setién. Y empezó la avalancha. Boateng, El Zhar, Momo y Araújo fueron el resto de goleadores.

Ya puedes ver todos los goles y las mejores jugadas, incluido el gran detalle de Boateng con las víctimas del terremoto de Italia. SPORT te ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander, como el de la sufrida victoria del Real Madrid.