El provocador gesto de Morata a la afición del Nápoles

Morata, jugador del Madrid

Morata, jugador del Madrid / sport

sport.es

Ávaro Morata, jugador del Real Madrid, tuvo un feo gesto con la afición del Nápoles después de la consecución del tercer gol del conjunto blanco en el estadio de San Paolo. El delantero marcó en el minuto 91 tras un rechace de Reina a disparo de CristianoApareció el canterano dentro del área y fusiló a la portería.

Lo celebró mandando callar a la grada, que le pitó por su gesto como le había silbado al entrar por su pasado juventino. Morata, que no jugaría nunca en el Nápoles como dijo, remató a los napolitanos. El Madrid, además, tuvo que escucharse pitos durante toda la noche de la afición napolitana con la idea de impedirle dormir adecuadamente.

Morata provocó a la afición local con su celebración tan especial. El Madrid, con el gol del canterano, ponía un 3-1 en el marcador y un 6-2 en la eliminatoria. El Nápoles no tenía nada que hacer porque era el minuto 91 y se tuvo que ver como el delantero madridista lo celebraba de esta manera tan especial.