Definidas las 'super' semifinales del World Pádel de A Coruña

A Coruña está disfrutando con los mejores jugadores del mundo de pádel

A Coruña está disfrutando con los mejores jugadores del mundo de pádel / sport

Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez, la pareja de moda que ha logrado dos victorias consecutivas en lo que va de temporada, en los cuartos de final del World Padel Tour de A Coruña necesitaron tres sets (6-3.6-3 y 6-1) para conseguir imponerse a Agustín Gómez Silingo y Maxi Grabiel. Ambos jugadores lucharán este sábado  por un puesto en la final contra Matías Díaz y Maxi Sánchez, que vencieron en tres sets a Marcello Jardim y Juan Lebrón después de un durísimo encuentro que se prolongó durante dos horas y media.

En categoría femenina, Alejandra Salazar y Marta Marrero se impusieron a Ariana Sánchez y Marta Ortega, las grandes sorpresas del primer torneo en Santander, donde se proclamaron campeonas. En semifinales se medirán a Cata Tenorio y Victoria Iglesias, la única pareja fuera del ‘top 4’ en la penúltima ronda del torneo coruñés. Por el otro lado del cuadro, duelo de alto nivel entre las hermanas Sánchez Alayeto y Patty Llaguno y Eli Amatriain