El Sabadell se impone al Mataró en la Liga Femenina de waterpolo

Partido por el liderato el que enfrentó a Astralpool CN Sabadell y La Sirena CN Mataró en la piscina Carles Ibars. Las de Nani Guiu afrontaban el duelo con su principal perseguidor con tres puntos de ventaja, pero con la seguridad de haber ganado los cuatro enfrentamientos previos esta temporada a las del Maresme.

El partido comenzaba con muchísima igualdad y con dos grandes equipos que intercambiaban golpes uno tras otro y que no lograban dejar atrás a su rival. De esta forma, Marta Bach y Laura López tiraban del carro en las visitantes, mientras que la norteamericana Neushul y Clara Espar hacían lo propio en el equipo dirigido por Nani Guiu. Llegaba con una ligera ventaja al descanso largo el equipo de Florin Bonca (4-5) y los últimos ocho minutos se afrontaban con empate en el marcador (7-7). Ahí aparecía el potencial del Sabadell, que estaba mucho más acertado en el tramo final y conseguía un triunfo importante (12-9) para acabar como líder antes de encarar los cuartos de final de la Euroliga, que se juegan el 25 de febrero y el 11 de marzo. Lo tiene muy bien encarado.