Celta, 0 - Almería, 1

JIM se estrena con un triunfo importante en Balaídos

El Almería sacó un valiosísimo triunfo (0-1) en su visita a Balaídos. El Celta de Vigo, que sigue con su mala racha, tuvo grandes ocasiones y hasta desperdició un penalti en la segunda mitad

La jornada decimosexta de la Liga BBVA, la última del año, se abrió con un choque muy emocionante en el que el Almería supo rentabilizar, aunque con algo de fortuna, el gol de Hemed en el minuto 17 tras un error de Fontás.

El Celta dominó el encuentro hasta el final y tuvo ocasiones para, como mínimo, igualar el choque. El chileno Fabián Orellana estrelló un balón en el larguero a la hora de partido, mientras que Nolito falló un penalti cometido sobre el mismo Orellana diez minutos después. El portero almeriense Julián Cuesta, espléndido toda la noche, desvió el disparo del exazulgrana.

Juan Ignacio Martínez tuvo éxito en su debut en la Liga. El triunfo le permite a su equipo salir de los puestos de descenso de manera provisional con 12 puntos, mientras el Celta se queda con 20.