Liga Santander: Málaga - Leganés

El Málaga golea al Leganés al ritmo de Sandro

El Málaga se ensañó con el Leganés (4-0) en la jornada 9 de la Liga Santander

El Málaga cuajó uno de sus partidos más completos en esta Liga Santander y venció por un claro 4-0 al Leganés, que con tres victorias como visitante se presentó en La Rosaleda como equipo revelación fuera de casa, pero que se quedó a cero por su inoperancia atacante.

Sin embargo, tras unos minutos de tanteo, el Leganés pudo adelantarse en el marcador, en una ocasión doble de Zymanowski y Víctor Ruiz que Carlos Kameni desvarató con dos intervenciones plenas de agilidad.

Pero fue un espejismo, porque enseguida el Málaga se hizo con los mandos del partido.

El dominio pasó a ser local y comenzaron a llegar los goles. En el minuto 39, llegó el primero. El central Medjani hizo un penalti absurdo a Fornals cuando éste se adentraba en el área. Jony se encargó de lanzarlo y marcó, aunque Serantes tocó el balón con el cuerpo.

Era el minuto 39 y seguidamente, en el 41, otro balón en profundidad de Sandro a 'Chory' Castro supuso el 2-0.

En la segunda mitad llegaron los otros dos goles locales que redondearon una victoria contundente. El tercero obra de Sandro y el cuarto, casi al final del partido, de Camacho.