OK Manager
Últimos días para confeccionar equipos en el OK Manager antes del inicio del juego
La novedad más importante este año es la evolución en la puntuación de los porteros
SPORT.ES
El OK Manager regresará este sábado coincidiendo con la disputa de la tercera jornada de la OK Liga, la primera en la que se disputan todos los partidos de la misma. El juego contará un año más con el apoyo del Diario Sport, que seguirá proporcionando el premio para el ganador de la jornada, consistente en una SUBSCRICPIÓN ANUAL al diario.
Tras el éxito de la temporada pasada, con más 3.000 usuarios diferentes y más de 4.000 equipos, el OK Manager regresa con más fuerza que nunca para consolidarse como la liga fantástica de referencia a nivel mundial para el hockey sobre patines. El juego quedará cerrado por la disputa de la primera jornada el sábado a las 19:30, así que hay tiempo hasta entonces para hacer los equipos, aunque siempre se pueden inscribir más equipos una vez ya haya empezado.
Debido a la buena respuesta en su estreno, el juego ofrecerá pocas novedades en esta temporada 2015-2016, aunque sí que hay algún cambio reseñable. El más significativo será la nueva puntación de los porteros, adaptada para que no sean los grandes damnificados en la mayoría de los equipos como sucedía la pasada temporada. Otra novedad importante es la adaptación de la web para dispositivos móviles.
Como siempre, se podrá acceder al juego a través del correspondiente banner de la web www.fep.es
- La Policía pide extremar las precauciones en los cajeros bancarios: los estafadores colocan un lector de tarjetas falso
- Xavi se sincera sobre su continuidad: "Me quedo porque...
- La valiente (y ambiciosa) decisión de Marc Guiu
- La continuidad de Xavi provoca una crisis en la directiva del Barça
- Julio Tous, 'fichaje' del Barça para trabajar la fuerza
- Rueda de prensa de Xavi Hernández y Joan Laporta, hoy en directo: última hora sobre el futuro del entrenador del Barça
- Kvaratskhelia espera al Barça
- El consejo de Niño Becerra para comprar un piso: "Lo que se tiene que tener muy en cuenta es...