De Soultrait gana el Rally Merzouga

De Soultrait gana el Merzouga

De Soultrait gana el Merzouga / afp

El piloto francés Xavier de Soultrait se ha adjudicado la victoria final en la categoría de motos del Merzouga Rally, prueba de las Dakar Series, con 13:07 minutos de ventaja sobre el español Gerard Farrés (KTM).

El argentino Franco Caimi conservó también el tercer puesto en la general después de la sexta y última etapa, en la que se impuso De Soultrait con tres segundos de margen sobre el portugués Joaquim Rodrigues y seis sobre el español Iván Cervantes.

El también español Oriol Mena, que este jueves se impuso en la penúltima etapa a los mandos de su Honda, terminó décimo la última jornada y duodécimo en la general definitiva, mientras que Juan Pedrero terminó el rally cuarto, a 16 minutos del podio.