EL GOL DE BACCA INVITA A SOÑAR

El Sevilla invita a creer en la remontada

El Sevilla FC lanza un vídeo para mentalizar a su afición de que la remontada en Copa del Rey ante el Espanyol es posible

Con este este eslogan, el Sevilla hace un llamamiento a su afición

Con este este eslogan, el Sevilla hace un llamamiento a su afición / sport

Edu Bachs

Tras la derrota en liga ante el Valencia, el Sevilla pretende dar una alegría a su afición y remontar el resultado adverso (3-1) que cosechó ante el Espanyol en el Power8 Stadium en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

El gol de Bacca en el minuto 91 de dicho encuentro dio lugar a que la afición sevillista se ilusione con darle la vuelta a una eliminatoria para la que el club hispalense ha preparado un vídeo motivacional.

Con goles como los de Makukula y Adriano ante el Panathinaikos en 2005, el tanto de Palop en Donetsk en 2007, el de Squillaci ante el Valencia en cuartos de final de la Copa de 2009, las remontadas europeas ante Betis y Oporto de la temporada pasada, y el gol de Mbia en el minuto 93 de la vuelta de las semifinales contra el Valencia en la pasada edición de la Europa League, el club tiene motivos esperanzar a una afición acostumbrada a grandes gestas.