fc barcelona

Los minutos clave del Málaga - FC Barcelona

Estos fueron los minutos clave del partido de Liga entre el Málaga CF y el FC Barcelona (1-2) celebrado este sábado en La Rosaleda

Arda Turan, en una acción del partido de este sábado en La Rosaleda entre el Málaga CF y el FC Barcelona / sport

david salinas

El FC Barcelona ha sumado los tres puntos este sábado contra el Málaga CF en partido de Liga celebrado este sábado en La Rosaleda. El equipo de Luis Enrique Martínez, de forma momentánea, su pone líder a la espera de lo que suceda este domingo entre el Atlético de Madrid y el Sevilla.

Minuto 2

Gol de Munir (0-1). El delantero del FC Barcelona solo tiene que empujar el balón al fondo de la red, desde muy cerca, después de una asistencia de Suárez desde la línea de fondo. El balón lo llegó a tocar Kameni, pero acabó llegando al canterano, que no perdonó.

Minuto 14

Poste. Disparo de Chory Castro desde la frontal que Bravo, en una gran intervención, logra despejar. El rechace se estrella en su poste izquierdo y sale por la línea de fondo.

Minuto 25

Tarjeta amarilla para Charles por simular un penalti ante una entrada de Mascherano. El jugador del Málaga exageró la acción de forma desmedida.

Minuto 32

Gol de Juanpi (1-1). El Málaga, después de una jugada en la que el FC Barcelona no supo sacar el balón con criterio, niveló la contienda por mediación de Juanpi. El disparo rozó en Mascherano y acabó alojándose en la red de Bravo.

Minuto 44

Messi, en la boca de gol, no anotó cuando lo más fácil parecía meter el balón al fondo de la red. El argentino se hizo con un rechace de Kameni a disparo de Munir, pero se anticipó Miguel Torres e impidió el remate de Leo.

Minuto 45

Tarjeta amarilla para Vermaelen. El belga derribó a Charles.

Minuto 46

Mathieu entró por Vermaelen al inicio de la segunda mitad.

MINUTO 50

Messi, de falta, a la barrera. El rechace fue a parar a Adriano, pero el disparo del brasileño, con la zurda, se fue muy desviado, por la izquierda de Kameni.

MINUTO 51

Gol de Messi (1-2). El argentino remata de forma acrobática, con la zurda, un centro de Adriano que supera a Kameni por su derecha. Golazo.