Espanyol - Génova // Pretemporada 2014-15, en directo

Última actualización a las 18:17

Muchas gracias a tod@s por haber seguido en Espanyol-Génova al minuto. Les recordamos que mañana, a las 20:30 h, les ofreremos la narración en directo del Barça-León, correspondiente al Trofeo Joan Gamper. ¡Les esperamos!.

El Espanyol gana el Trofeo Ciutat de Barcelona tras imponerse al Génova en la tanda de penaltis de un partido que acabó 0-0. Edenilson falló el último penalti de los italianos y la tanda decisiva acabó 5-4.

¡FALLÓ EDENILSON!. ¡Kiko Casilla despejó su disparo y el Espanyol, campeón!.

GOL SE SERGIO GARCÍA (5-4)

GOL DE RAGUSA (4-4)

GOL DE SALVA SEVILLA (4-3)

GOL DE MARSURA (3-3)

GOL DE ABRAHAM (3-2)

GOL DE MARCHESE (2-2). Aquí no falla nadie.

GOL SE STUANI (2-1).

GOL SE SAMPIRISI (1-1)

¡GOL DE VÍCTOR SANCHEZ!. El centrocampista transforma el primer penalti de la tanda (1-0).

FINAL DE LA SEGUNDA PARTE. El Trofeo Ciutat de Barcelona se decidirá a continuación en la TANDA DE PENALTIS.

Aprietan los italianos con el tiempo ya cumplido. Llevan tres córners seguidos... pero sin consecuencias.

El árbitro, Clos Gómez, añade tres minutos de tiempo extra.

El Génova ha sido incapaz de disparar ni una sola vez a puerta en toda la segunda mitad. El Espanyol lo ha intentado por mediación de Sergio García y Colotto, pero les faltó puntería. El gol sigue sin llegar. 0-0.

El partido transcurre sin pena ni gloria y con muy poca tensión. Si esto acaba así, el Trofeu Ciutat de Barcelona se decidirá en los penaltis.

Cambio en el Espanyol. Abraham entra por Montañés.

Cambio en el Génova. Sampirisi por Pinilla.

Cambio en el Génova. Marsura entra por Perotti.

Cambio en el Génova. Alhassan entra por Greco.

Colotto, totalmente desmarcado en el área, remata de volea un centro de Sergio García, pero su remate se estrella en el lateral de la red. Por poco.

Tarjeta amarilla a Salva Sevilla por una durísima entrada a Izzo.

Perin vuelve a lucirse desbaratando un mano a mano con Sergio García. El meta del Génova fue más rápido que el delantero catalán cuando se plantaba solo ante él y le arrebató el balón junto antes de que rematara.

Perin, atento, se adelanta a Stuani antes de que el uruguayo llegue a rematar un centro peligroso al área.

La ocasión de Sergio García parece haber hecho reaccionar el Génova, que tras los cambios se está empleando con más intensidad.

Cambio en ambos equipos. Stuani entra por Lanzarote en el Espanyol y Ragusa por Iago Falqué en el Génova.

¡A punto de marcar el Espanyol!. El meta Perin, providencial, despeja como puede un remate a bocajarro de Sergio García tras un centro envenenado de Arbilla, que se fue de dos marcadores. La ocasión más clara del partido, con diferencia.

Sergio González realizará cambios en breve en busca de un revulsivo ante la evidente falta de chispa de su equipo.

El Espanyol sigue sin hallar espacios entre la zaga italiana. Sergio García apenas ha dado señales de vida en ataque en todo el partido.

La segunda parte empieza como la primera, con el Espanyol llevando la iniciativa, pero sin peligro en ninguna de las dos porterías.

EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Espanyol.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Espanyol y Génova empatan sin goles en el descanso de un partido desangelado y sin apenas ocasiones (0-0).

Greco se reincorpora sin problemas justo al llegar la camilla y el árbitro le muestra la cartulina amarilla por fingir.

Greco es atendido en el campo tras recibir un golpe de Víctor Sánchez en el área.

Greco sirve la falta y Casilla detiene sin problemas.

Falta peligrosa a favor del Génova por unas dudosas manos de David López cerca de la frontal.

Tarjeta amarilla a Álvaro y Pinilla por enzarzarse en una discusión después de que el primero cometiera una clara falta sobre el segundo.

El orden y la solidez defensiva de los italianos se le está atragantando al Espanyol. De poco le está sirviendo acaparar la posesión del esférico.

Álvaro González 'peina' de cabeza hacia atrás un saque de falta. Su difícil remate sale muy alto.

¡A punto de marcar el Génova!. Edenilson aprovecha una inocente pérdida de balón de David López y, tras entrar en el área, intenta sorprender con un potente disparo a Kiko Casilla. Pero el meta españolista atento, despeja con el pie con apuros.

El ritmo del partido está siendo bastante alto... aunque las ocasiones de gol escasean.

La afición españolista rinde su habitual homenaje en memoria del desaparecido Dani Jarque aplaudiendo en el minuto 21 de partido.

Lanzarote sirve la falta -que era peligrosa- y el balón sale a córner tras rebotar en la barrera.

Tarjeta amarilla a De Maio por zancadillear a David López desde atrás. Cartulina merecida.

Iago Falqué desperdicia un contragolpe del Génova disparando de forma precipitada desde la frontal. El gallego se pasó de individualista -tenía a un compañero solo- y su disparo lo rechazó la defensa.

Primera ocasión del Espanyol. Lanzarote cabecea alto un centro de Montañés.

Iago Falqué, ex de Rayo y Villarreal entre otros, está siendo el futbolista más destacado del Génova. Su velocidad por la izquierda está causando algunos problemas a Arbilla.

La posesión del Espanyol no se está traduciendo todavía en ocasiones de gol. Su juego está siendo rápido y dinámico, pero carente de profundidad.

El Espanyol juega por primera vez en su estadio con sus cuatro caras nuevas de esta temporada: Salva Sevilla, Arbilla, Álvaro y Montañés. Los blanquiazules están teniendo un partido plácido por ahora ante un rival de nivel similar.

El Espanyol empieza dominando y llevando el peso del juego, aunque sin crear peligro de momento,

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Génova.

El conjunto blanquiazul recibe al Génova ante su afición. Un rival que acabó 14º en la pasada Liga italiana, y ante el cual los de Sergio González intentarán dejar atrás las dudas que ha generado su juego durante la pretemporada. Su último tropiezo se produjo ayer mismo, ante el Sabadell (1-0).

El once del Génova será el siguiente: Perin, De Maio, Pinilla, Perotti, Antonelli, Cofie, Marchese, Edenilson, Falque, Izzo y Greco.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Espanyol jugará con: Kiko Casilla; Víctor Sánchez, Víctor Álvarez, Salva Sevilla, Sergio García, Lanza, David López, Colotto, Álvaro, Arbilla y Montañés.

Bona tarda / Buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Espanyol y el Génova, correspondiente al Trofreo Ciutat de Barcelona, y que se disputa en el Power8 Stadium de Cornellà-El Prat.