Liga BBVA / Betis - Real Madrid - Jornada 19, en directo

Última actualización a las 19:05

Muchas gracias a tod@s por haber seguido el Betis-Madrid al minuto con SPORT. Les recordamos que este domingo, a las 19:00 h, les narraremos el Levante-Barça en directo en nuestra web. No se lo pierdan, ¡les esperamos!.

FINAL DEL PARTIDO. El Madrid le endosa una manita al colista con goles de Cristiano, Bale, Benzema, Di María y Morata. Los de Ancelotti atrapan de forma provisional a Barça y Atlético al frente de la tabla (0-5).

Morata ha marcado el quinto del Madrid rematando a placer un balón suelto en el área pequeña ante la pasividad de la defensa bética. Paulao se lo quedó mirando. (0-5)

GOL DEL MADRID. GOL DE MORATA (0-5)

El envite se acerca al final con todo decidido. El Madrid sumará los tres puntos tras darse un festín de goles ante el colista en un duelo nada eqiulibrado.

Lo intenta el Betis. Molina dispara alto tras un remate a la media vuelta en el área.

A punto de marcar el quinto el Madrid. Marcelo conecta una espectacular volea con la izquierda desde el vértice del área, pero el esférico sale alto por poco.

Ocasión del Madrid. Andersen despeja 'in extremis' un trallazo de Modric desde la frontal. Buen partido del croata esta tarde, multiplicándose en defensa y ataque como interior.

A punto de marcar el Betis. Paulao cabecea alto un centro desde la derecha.

CAMBIO EN EL BETIS. Caro entra por Lolo Reyes.

Tarjeta amarilla a Chica por la enésima falta bética a destiempo.

CAMBIO EN EL MADRID. Morata entra por Benzema.

El partido entra en su cuarto de hora final con todo dedidido ya. El Madrid dosifica sus esfuerzos con los tre spuntos en el bolsillo y el Betis sigue sin inquietar a Diego López.

Tarjeta amarilla a Dídac Vilà por una fuerte entrada a Carvajal.

CAMBIO EN EL MADRID. Nacho entra por Sergio Ramos. La afición bética no olvida el pasado sevillista del de Camas, que se retira abucheado.

CAMBIO EN EL MADRID. Illarramendi entra por Di María.

Insiste Benzema. El francés remata fuera desde la frontal.

El Madrid tiene los tres puntos en el bolsillo a menos de media hora para el final. Los de Ancelotti están siendo muy superiores a un Betis hundido y fallón en defensa. Recordemos que los verdiblancos sólo ganaron dos partidos en la primera vuelta.

Cambio en el Betis. Juanfran entra por Salva Sevilla.

Di María ha marcado el cuarto del Madrid con un potente chut raso con el exterior desde unos diez metros fuera del área, después de un rechace de la defensa bética tras un saque de esquina. El esférico se ha colado rozando el poste (0-4).

GOL DEL MADRID. GOL DE DI MARÍA (0-4)

Andersen vuelve a despejar otro 'misil' desde la frontal, esta vez de Benzema.

Andersen detiene un chut de Cristiano Ronaldo desde el vértice del área.

Xabi Alonso es atendido en el césped por un golpe en la rodilla derecha tras chocar con Vadillo.

Cambio en el Betis. Vadillo entra por Rubén Castro, que se retira entre abucheos de la afición bética.

Andersen evita el 0-4 desbaratando un mano a mano con Cristiano Ronaldo.

Lo intenta el Betis. Molina cabecea desviado un balón colgado al área.

Insiste Cristiano. El luso conecta un zurdazo desde el borde del área, pero esférico sale muy desviado. El Madrid y su estrella siguen jugando tan cómodos como en la primera parte.

Cristiano Ronaldo sirve una falta desde la frontal y el balón sale alto por poco.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca de centro el Betis.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Madrid vence 0-3 en el descanso gracias a tres goles de Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema en un duelo plácido para los de Ancelotti.

Benzema, completamente solo desde el punto de penalti, marca el tercero del Madrid a placer tras una buena internada en el área de Modric. La defensa verdiblanca ha hecho aguas una vez más (0-3).

GOL DEL MADRID. GOL DE BENZEMA (0-3)

El Madrid perdona el tercero en una llegada plácida al área de Cristiano Ronaldo y Benzema. Entre los dos no han acabado de conectar y la jugada ha finalizado sin consecuencias.

¡A punto de marcar el Betis!. Rubén Castro, en boca de gol, no llega por muy poco a un centro envenenado desde la derecha de Baptistao.

Andersen detiene sin problemas un remate inocente de cabeza de Pepe. El meta bético es abucheado por su afición, por su falta de acierto en los dos goles.

El Betis basa sus ataques en colgar balones al área madridista, pero la defensa blanca, bien colocada, no da ninguna concesión.

El Betis no reacciona. El Madrid controla a placer y, sin pisar al acelerador, tiene contra sus cuerdas a los sevillanos.

Gol anulado a Benzema por claro fuera de juego. En contraste con Cristiano y Bale, el francés está desaparecido esta tarde en el Villamarín.

Cristiano Ronaldo, solo en el área, no llega a rematar por muy poco un centro de Bale. El Madrid juega a placer ante un Betis hundido y que no da muestras de mejoría.

El Madrid tiene encarrilado el triunfo en apenas media hora de partido (0-2). El Betis está dejando demasiados espacios y los de Ancelotti se sienten en su salsa ante las facilidades que le está dando su rival.

Tarjeta amarilla a Salva Sevilla por una falta en ataque.

Bale, con la zurda, ha batido a Andersen con un chut de falta impecable. El meta bético ha hecho la estatua, igual que en el primer gol. Su error ha sido de bulto, podía hacer mucho más (0-2).

GOL DEL MADRID. GOL DE BALE, DE FALTA (0-2)

Falta peligrosa a favor del Madrid tras una falta de Amaya a Ronaldo al borde del área.

A punto de marcar Cristiano Ronaldo. El '7' madridista ha cruzado demasiado el esférico ante la salida de Andersen en un ataque blanco. El portugués está encontrando muchos espacios en punta.

Andersen detiene un centro-chut de Di María tras una buena acción individual de Cristiano Ronaldo. Está inspirado esta tarde el luso, creando muchos problemas a la zaga bética con su velocidad.

Ahora, sí. Iglesias Villanueva amonesta a Sergio Ramos por una durísima entrada con los dos pies por delante a Baptistao. Más que merecida.

El ritmo del partido ha decaído tras el 0-1. El gol ha sentado como un jarro de agua fría al Betis y el Madrid dosifica sus fuerzas.

El Betis busca el empate con corazón pero sin tino. Sus salidas en ataque tras el 0-1 no culminan con acierto.

Cristiano Ronaldo ha adelantado al Madrid con un golazo espectacular. Un trallazo desde unos diez metros fuera del área después de una buena acción individual. El balón se ha colado como un obús por la escuadra. (0-1)

GOL DEL MADRID. GOL DE CRISTIANO RONALDO (0-1)

Responde el Betis con un disparo de Rubén Catro desde la frontal que detiene Diego López sin problemas.

Primera oportunidad del partido. Pepe cabecea alto un centro desde la derecha de Di María.

Y ahora es Ramos quien le deja un 'recado' en forma de codazo en la cara a Baptistao sin que el árbitro señale nada.

Marcelo se libra de ser amonestado a pesar de cometer una durísima entrada a Chica.

Empieza dominando el Madrid, aunque el Betis, que hoy plantea un 4-4-2, no concede espacios de momento.

COMIENZA EL PARTIDO. Saca de centro el Madrid, que hoy viste con su segunda equipación azul.

Carlo Ancelotti sale, por tanto, con toda su artillería en ataque, con una delantera integrada por Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema. No es de extrañar, pues la pasada jornada el conjunto blanco se acercó a sólo tres puntos del Barça, líder de la Liga, y del Atlético.

Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Benito Villamarín. ¡El partido está a punto de comenzar!

El Betis, por su parte, jugará con: Andersen; Chica, Paulao, Amaya, Dídac; Lolo, Matilla, Salva Sevilla; Leo Baptistao, Molina y Rubén Castro.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. El Real Madrid jugará con: Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Xabi, Modric, Di María; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Bona tarda / Buenas tardes. Bienvenidos al seguimiento al minuto del partido entre el Betis y el Real Madrid, correspondiente a la 19ª jornada de Liga.