Inicio Noticias & Blog Toni Abadía y Marta Galimany (que arrasó) se imponen en la Media...

Toni Abadía y Marta Galimany (que arrasó) se imponen en la Media de Madrid

Abadía y Galimany se impusieron en la media de M;adrid / Rock'n Roll Madrid Maratón

Los españoles Toni Abadía y Marta Galimany se han impuesto este domingo en el medio maratón del Zurich Rock’n’Roll Running Series Madrid, mientras que Carlos Mayo ha repetido victoria por tercera vez en la prueba de 10 kilómetros y Águeda Muñoz ha dominado en la categoría femenina de la distancia.

Entre 15.200 corredores inscritos en la prueba de 21,097 kilómetros, el aragonés Toni Abadía cumplió con los pronósticos en la categoría masculina y firmó su segunda victoria consecutiva en el Paseo de Recoletos parando el crono en 1:04:03. El podio lo completaron el madrileño Jesús Ramos, que debutó con una marca de 1:04:37 en la distancia, y el toledano David Magán, que terminó lejos del dúo de cabeza (1:08:49). El madrileño Chema Martínez, a sus 50 años, cruzó la meta en séptima posición (1:10:41).

Galimany, con 5′ de renta

En categoría femenina, la maratoniana Marta Galimany pudo desquitarse del segundo puesto del año anterior y selló su victoria en Madrid. La catalana, con un tiempo de 1:14:20, venció en solitario por delante de la madrileña Diana Martín, medallista europea en los 3.000 m obstáculos en Zúrich 2014 (1:19:10), y la paraguaya Francisca Almirón (1:19:22).