Inicio Noticias & Blog Temporal de otoño en Frankfurt

Temporal de otoño en Frankfurt

Maratón de Frankfurt

Un fuerte temporal de lluvia y viento alejaba cualquier posibilidad de ver un gran registro de talla mundial. Sin embargo, Vincent Kipruto logró un tiempo de clase alta con 02:06:15 horas. En un interesante sprint final, el corredor de 26 años de edad, se impuso  por delante de sus compatriotas Marcos Kiptoo (2:06:16), debutante en maratón, y Elías Kemboi (02:07:34) .

En  mujeres, Caroline Kilel ganó la carrera por segunda vez después de 2010 con una mejor marca personal de 2:22:34.  La keniana llegó por delante de su compatriota Flomena Chepchirchir (2:23:00) y Birhane Dibaba de Etiopía (02:23:01).