Inicio Noticias & Blog Canal arrasa en Francia y Llopis muestra chispa ante Belocian

Canal arrasa en Francia y Llopis muestra chispa ante Belocian

Iñaki Canal, en una imagen de archivo / World Indoor Tour Madrid

El español Iñaki Canal se impuso en la prueba de 400 metros con una marca de 46.72 en la reunión de atletismo de Miaramas (Francia), de categoría plata del circuito mundial.

El gijonés ganó la prueba de la reunión Miramas Metropole con una marca de 46,72 y por delante del serbio Bosko KIjanovic (47.56) y los kenianos Wisewman Were Mukhobe (48.05) y Boniface Ontuga Mweresa (48.61). En los 60 vallas, Enrique Llopis acabó segundo en la final con un registro de 7.61 y sólo superado por el francés Wilhem Belocian (7.51). Antes, el atleta de Gandía se impuso en su serie con 7.63.

Otros españoles

En la misma prueba el valenciano Kevin Sánchez fue sexto con una marca de 8.00 y fuera de la final. La burgalesa Eva Santidrián acabó tercera en el 400 femenino con un tiempo de 53.93. Ganó la canadiense Zoe Sherar con 53.31.