Victoria del Collerense por la mínima frente al Ferriolense (1-0)

El Collerense consiguió un valioso triunfo como local ante el Ferriolense, al que se impuso por 1-0

El Ferriolense no logró imponerse al Collerense, que ganó 1-0 durante el encuentro celebrado este sábado en el Municipal Coll. El Collerense llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar fuera de casa por un marcador de 0-1 al Soller. Por su lado, el Ferriolense se tuvo que conformar con un empate a cero ante el Soller. Después del partido, el conjunto palmesano es quinto al finalizar el partido, mientras que el Ferriolense es undécimo.

El primer equipo en marcar fue el Collerense, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador con un tanto de Donato a los 33 minutos. Con este resultado acabó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el partido concluyó con un resultado de 1-0.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Ferriolense dio entrada a Roldan, Nene, Gomera y Diaz por Menut, Marcos, Miki y Roldan y por parte del Collerense se sustituyó a Juli, Gomez, Chechu Arjona, Roberto y Cardeño por Alex Ebulabate, Santi, Romero, Nacho Martínez y Donato.

El colegiado mostró nueve tarjetas amarillas, tres para Alex Ebulabate, Gomez y Chechu Arjona, del equipo local y seis para Marcos, Miki, Meza, Rojas, Juan Osorio y Nene, del equipo visitante.

Con estos tres puntos, el Collerense ocupó el quinto puesto con 15 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del campeonato, mientras que el Ferriolense se situó en el undécimo puesto con siete puntos, en posición de playoff de descenso de categoría, al finalizar el encuentro.

De cara a la siguiente ronda de la Tercera División, el Ferriolense disputará su partido contra el CD Génova en su feudo, mientras que el Collerense descansa y no jugará hasta la próxima jornada.

Collerense:Adrian, Custodio, Ballester, Garcés, Santi (Gomez, min.60), Marc, Xavier, Alex Ebulabate (Juli, min.55), Nacho Martínez (Roberto, min.80), Donato (Cardeño, min.80) y Romero (Chechu Arjona, min.60)
Ferriolense:Meza, Juan Osorio, Suasi, Cortes, Marcos (Nene, min.46), Juanma, Rojas, Alejandro Pons, Miki (Gomera, min.75), Castell y Menut (Roldan, min.38)
Estadio:Municipal Coll d’en Rebassa
Goles:Donato (1-0, min. 33)