Triunfo del Paracuellos Antamira ante el Móstoles CF (3-1)

Helmer adelantó al cuadro mostoleño, pero el Paracuellos Antamira terminó llevándose la victoria tras encajar tres goles en la portería del Móstoles CF

El Paracuellos venció por 3-1 al Móstoles CF este domingo en la última jornada de la Segunda Fase de Tercera División finalizando su paso por la competición con una victoria. El Paracuellos Antamira llegó con la intención de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente al Atlético de Pinto por un marcador de 1-3. Por su parte, el Móstoles CF perdió por un resultado de 0-3 en el partido anterior ante el San Fernando de Henares. Después del partido, el conjunto de Alcobendas es segundo, mientras que el Móstoles CF es octavo al finalizar el encuentro.

El primer equipo en marcar fue el conjunto mostoleño, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Helmer a los 34 minutos. Sin embargo, el Paracuellos Antamira logró el empate por medio de un gol de pena máxima de Luis Carlos en el minuto 44. Sumó otra vez el equipo de Alcobendas, que cambió las tornas en el marcador logrando el 2-1 mediante un gol de Acho instantes antes del pitido final, en el 45, concluyendo el primer tiempo con el marcador de 2-1.

En el segundo periodo llegó el gol para el equipo local, que puso más tierra de por medio a través de un nuevo tanto de Acho, que completaba así un doblete poco antes del final, concretamente en el 90, cerrando así el enfrentamiento con un resultado definitivo de 3-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Móstoles CF dio entrada a Barriga, Losa, Clavijo y Folgado por Jaime Almagro, Pacheco, Ndjom y Duque y por parte del Paracuellos se sustituyó a Ivan Lopez y Bonoha por Dani Pascual y Luis Carlos.

El Paracuellos Antamira ocupó el segundo puesto en la tabla clasificatoria con 48 puntos tras la disputa de este último encuentro, mientras que el Móstoles CF se colocó en octava posición con 27 puntos.

Paracuellos Antamira:Diego, Exposito, Enrique, García, Luis Carlos (Bonoha, min.57), Acho, Dani Pascual (Ivan Lopez, min.46), Javi Fer, Fernandez, Víctor y Tassembedo
Móstoles CF:Dani Figueroa, Rubén Muñoz, Ángel, Ndjom (Clavijo, min.60), Abraham, Helmer, Pacheco (Losa, min.48), Víctor Barco, Jaime Almagro (Barriga, min.45), Daniel Vallinot y Duque (Folgado, min.77)
Estadio:Estadio Luis Aragonés
Goles:Helmer (0-1, min. 34), Luis Carlos (1-1, min. 44), Acho (2-1, min. 45) y Acho (3-1, min. 90)