Empate a uno entre la Peña Sport y el Burladés

La Peña Sport y el Burladés empataron en el partido celebrado en el San Francisco y se reparten los puntos.

La Peña Sport y el Burladés acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el duelo disputado este sábado en el San Francisco. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 9 puntos de los últimos 15 posibles. Con este marcador, el equipo tafallés se sitúa segundo, mientras que por su parte el Burladés es sexto a la conclusión del partido.

El encuentro empezó de cara para los visitantes. El Burladés se adelantó en el marcador gracias a un gol de Xabi Ripodas en el minuto 20. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 46 con un tanto de Urdiroz y se llegó al final de la primera parte con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido llegó a su fin con el definitivo 0 a 1.

El entrenador de la Peña Sport dio entrada a Manu Gómez y Flamarique por Iñaki Azpiroz y Ilincheta, mientras que el Burladés dio entrada a Roncal, Lucas Arbeloa y García que entraron en sustitución de Marco, Arellano y Larráyoz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Perujo, Fermin Uriz y Martón) a la Peña Sport y dos (Arellano y Biesa) al Burladés.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Burladés se ubica en el sexto puesto de la tabla con 31 puntos. La Peña Sport, llega al segundo con 48 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo tafallés lo hará contra el Avance Ezcabarte, mientras que el Burladés se enfrentará al San Juan DKE.