El Poli Almería y el Unión Deportiva Maracena empatan sin goles en el Juventud Emilio Campra (0-0)

Empate entre el Poli Almería y el Unión Deportiva Maracena en el primer partido de la Tercera División

El Poli Almería y el UD Maracena comenzaron la Tercera División con un empate a cero en el encuentro inaugural disputado este domingo en el Juventud Emilio Campra. Con este resultado obtenido al término del encuentro, los equipos quedaron empatados a un punto en quinta y cuarta posición respectivamente.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Por el momento, el Poli Almería se queda con un punto en la clasificación la Tercera División y el UD Maracena con un punto.

Poli Almería:Manu, Pinteño, Jesús, David Simón, Kevin Torres, Dani Garzon, Míchel, Josema, Luis, Sergio Ponte y Fernandez (Moussa, min.88)
Unión Deportiva Maracena:Rubén, Lavela, Rubén, Nico, Jorge, Scigliotti, Luis Enrique, Castillo, Gallo, David Lopez y Rosales
Estadio:Juventud Emilio Campra