El Mensajero se impone al Las Palmas C y consigue los tres puntos (1-3)

El Mensajero ganó en el Anexo Estadio de Gran Canaria en la novena jornada de la Tercera División

El Mensajero ganó al Las Palmas 1-3 durante el partido celebrado este sábado en el Anexo Estadio de Gran Canaria. Ambos equipos venían de perder sus últimos encuentros. Las Palmas C afrontó el encuentro con la intención de remontar su puntuación liguera después de sufrir una derrota por 1-0 en el encuentro anterior ante el Tenisca. Por parte del equipo visitante, el Mensajero perdió por un resultado de 3-2 en el partido anterior frente al Vera. Después del resultado, el conjunto grancanario es decimoquinto al finalizar el encuentro, mientras que el Mensajero es décimo.

La primera mitad del encuentro arrancó de manera favorable para el equipo visitante, que estrenó el marcador gracias a un gol de Vianney en el minuto 9. Otra vez marcó el Mensajero, aumentando distancias por medio de un nuevo tanto de Vianney, que completaba así un doblete en el minuto 20 que hacía el 0-2. No obstante, el equipo local se aproximó en el marcador consiguiendo el 1-2 por medio de un tanto de Nebai en el minuto 38. Pero posteriormente el conjunto santacrucero aumentó el marcador gracias a un gol de falta de Juanda justo antes del final del duelo, en concreto en el 47, concluyendo el primer periodo con el resultado de 1-3.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido acabó con un marcador de 1-3.

Con 11 puntos, el Mensajero se ubicó en el décimo puesto de la tabla, mientras que el conjunto dirigido por Juan Manuel González Oujo se situó en decimoquinta posición con 10 puntos al término del encuentro.

La próxima jornada Las Palmas C se medirá con el CD Atlético Paso, mientras que el conjunto santacrucero disputará su partido ante el Panadería Pulido.

Las Palmas C:Javier Choolani, Youssef, Salvador, Nebai, Mendez, Saúl Coco, Pipo, Jesús Medina, Sebas Bentos, Yeray y Adib
Mensajero:Javier Viera, Oscar, Juanda, Albuquerque, Kai, Omar Fleitas, Vianney, Díaz, Víctor, Jesus Cabrera y Garrido
Estadio:Anexo Estadio de Gran Canaria
Goles:Vianney (0-1, min. 9), Vianney (0-2, min. 20), Nebai (1-2, min. 38) y Juanda (1-3, min. 47)