El Leganés B se lleva tres puntos a casa al vencer Villaverde

El Leganés logró una victoria en el estadio del Villaverde por 0-1.

Triunfo del Leganés 0-1 sobre el Villaverde. El Villaverde venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Villaverde se sitúa sexto al acabar el encuentro, mientras que el Leganés es décimo.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Raúl Sánchez en el minuto 25 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 1.

Con 34 puntos, el Leganés B se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión del duelo, mientras que el Villaverde se sitúa en sexto puesto con 40 puntos.

El próximo compromiso del grupo 7 de Tercera División para el Villaverde es contra el RCarabanchel mientras que el Leganés B se enfrentará al Vicálvaro.