El Córdoba B ganó en casa del Xerez Deportivo

El Córdoba B ha sumado este domingo tres puntos más con una victoria a domicilio frente al Xerez Deportivo.

El Córdoba B ganó lejos de casa 0-3 el duelo celebrado este domingo en el Estadio Municipal Chapín. El Xerez Deportivo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el conjunto jerezano es octavo, mientras que el Córdoba B es primero al finalizar el encuentro.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Córdoba B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Sarmiento en el minuto 37. Antes de llegar a la mitad, el Xerez Deportivo encajaría un tanto más en el 45 por mediación de Trabazo para concluir la primera parte con un 0-2.

En el segundo tiempo, el Córdoba B aumentó su ventaja y selló el partido con el último tanto de Trabazo en el minuto 82, que estableció el 0-3, concluyendo así el partido.

En el encuentro se vio un total de una tarjeta amarilla, que fue para los visitantes. Se mostró cartulina amarilla a Álex García.

Con 24 puntos, el Córdoba B se ubica en el primer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Xerez Deportivo se sitúa en octavo puesto con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Córdoba B como el Xerez Deportivo jugarán fuera de casa contra el Guadalcacín y el Ciudad de Lucena respectivamente.