El tenista Lorenzo Sonego se clasifica para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

Lorenzo Sonego, italiano, número 23 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena por 6-4 y 6-3 en una hora y veinticuatro minutos al tenista alemán Dominik Koepfer, número 62 de la ATP. Tras este resultado, el jugador se hace con la plaza para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Koepfer no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Sonego, por su parte, lo hizo en 2 ocasiones. Asimismo, el jugador italiano logró un 78% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque, mientras que su adversario consiguió un 67% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el jugador italiano y el tenista noruego Casper Ruud, número 8 y cabeza de serie número 4.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) se produce entre el 23 y el 31 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 43 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa del torneo y los jugadores invitados.