La tenista Aryna Sabalenka, clasificada para los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Doha (Catar)

Aryna Sabalenka, bielorrusa, número 2 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-2 y 6-2 en una hora y diecinueve minutos a la francesa Alize Cornet, número 37 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo WTA 1000 de Doha. Tras este resultado, Sabalenka estará en los octavos de final del torneo WTA 1000 de Doha.

Las estadísticas reflejan que la tenista bielorrusa logró quebrar el saque a su adversaria 4 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, logró un 59% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Sabalenka se medirá con la jugadora suiza Jil Belen Teichmann, número 41, mañana miércoles a partir de las 8:00 hora española.

La celebración del torneo de Doha (WTA Doha) se produce entre el 18 y el 26 de febrero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 78 tenistas y a la fase final llegan un total de 56. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las que vienen invitadas.