Escobar y Behar logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Demoliner y Daniell

Así concluyeron los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú (Rusia)

El ecuatoriano Gonzalo Escobar, número 44 de la ATP y el jugador uruguayo Ariel Behar, número 48 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú por 6-3, 6(3)-7(7) y 10-7 en una hora y cuarenta minutos al tenista brasileño Marcelo Demoliner y al tenista neozelandés Marcus Daniell, números 67 y 47 de la ATP. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 250 de Moscú.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Escobar y Behar, los ganadores, consiguieron romper el saque 3 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada lo logró una vez. Asimismo, Escobar y Behar tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 70% de primer servicio, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. Finalmente, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus rivales hicieron 9 dobles faltas.

Durante los cuartos de final Escobar y Behar se verán las caras con los mexicanos Santiago Gonzalez y Andres Molteni.

El torneo ATP Moscú se lleva a cabo sobre pista dura interior y en él participan un total de 16 parejas. Además, tiene lugar del 18 al 24 de octubre en Moscú.