Esto es lo que ocurre en tu cuerpo cuando sustituyes el azúcar por miel
El organismo reacciona de esta forma ante el cambio
La miel es un superalimento natural que elaboran las abejas y que puede contribuir al bienestar del ser humano, siempre y cuando se consuma como parte de una dieta equilibrada y en cantidades moderadas. Diariamente y en pequeñas cantidades, se pueden obtener grandes beneficios.
La miel es un alimento excelente por la cantidad de enzimas, vitaminas, minerales y antioxidantes que contiene. Se cree que su consumo es muy útil en el tratamiento de diversas afecciones dermatológicas, además de contribuir a lucir una piel más sana y libre de impurezas.
Si se sustituye el azúcar por la miel en la dieta, se puede lograr una disminución de la adiposidad en personas con una dieta rica en grasas. También se ha demostrado que la miel puede tener efectos beneficiosos sobre los niveles de triglicéridos, colesterol sérico y lipoproteínas, lo que serviría para apoyar la salud vascular.
Otro de los beneficios que se ha relacionado con el consumo diario de miel es la mejora de la memoria y del aprendizaje , especialmente en el caso de la miel de Koompassia excelsa. Por otro lado, se cree que ayuda a facilitar los procesos de digestión y a reducir la ansiedad.
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