El Marbella y el Algeciras firman un empate sin goles (0-0)

El Marbella obtuvo solo un punto al no poder superar como local al Algeciras

El Marbella y el Algeciras empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Antonio Lorenzo Cuevas. El Marbella llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido ante el San Fernando por un marcador de 1-2. Por parte del equipo visitante, el Algeciras perdió por un resultado de 2-0 en el encuentro anterior frente al At. Sanluqueño. Después del partido, el conjunto marbellí es séptimo al finalizar el encuentro, mientras que el Algeciras continúa como líder de la Segunda División B.

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

El técnico del Marbella, José Manuel Aira, dio entrada al campo a Óscar García, Tresaco, Quezada, Añón y Roca en sustitución de Juanmi Callejón, Óscar García, Álex Bernal, Edu Ramos y Nacho, mientras que por parte del Algeciras, Salva Ballesta sustituyó a Álvaro Romero, Daniel Sales, Almenara y Marcos Mendes por Alvarito, Yelko, Marc Llinares y Ubis.

En el partido se vieron un total de siete tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Óscar García, Redru y Granero y tarjeta roja a Alfred Planas. Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Télis, Raúl, Marc Llinares y Yelko.

Con este resultado, el Marbella se queda con 10 puntos y el Algeciras con 21 puntos, en posición de playoff de ascenso a Segunda División.

En la siguiente jornada de la Segunda División B el Marbella jugará contra el Marino a domicilio, mientras que el Algeciras se enfrentará en su estadio contra el Recreativo.

Marbella:Alfonso Herrero, Blanco, Fernando, Redru, Busquets, Álex Bernal (Quezada, min.60), Edu Ramos (Añón, min.85), Granero, Nacho (Roca, min.85), Juanmi Callejón (Óscar García, min.23) y Alfred Planas
Algeciras:Vallejo, Robin, Télis, Marc Llinares (Almenara, min.79), Alvarito (Álvaro Romero, min.54), Armando, Iván, Raúl, Yelko (Daniel Sales, min.76), Ubis (Marcos Mendes, min.80) y Juanito Serrano
Estadio:Antonio Lorenzo Cuevas