El Coruxo logra un empate a uno frente a la Ponferradina

La Ponferradina y el Coruxo empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

La Ponferradina y el Coruxo empataron a uno en el partido celebrado este domingo en el Municipal El Toralín. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto ponferradino es quinto tras la finalización del duelo, mientras que el Coruxo es octavo.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Yuri en el minuto 26 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En el segundo tiempo, el Coruxo empató el encuentro en el minuto 56 con un tanto de Rober Pitu subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el partido.

Tras acabar el partido con este empate, el Coruxo se ubica en el octavo puesto de la tabla con 37 puntos. Por su parte, la Ponferradina con este punto conseguido, llega al quinto con 41 puntos.

El próximo compromiso del grupo 1 de Segunda División B para la Ponferradina es contra el Rápido de Bouzas mientras que el Coruxo se enfrentará al Burgos.