Liga Santander 2016 - 2017: Sevilla - FC Barcelona

Vea todos los goles del Sevilla - FC Barcelona

El FC Barcelona realizó un partidazo y se impuso al Sevilla (1-2) en el Sánchez Pizjuán, en el cierre de la undécima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017

sport.es

En un gran partido lleno de emoción y buen juego por parte de los dos equipos, el FC Barcelona superó al Sevilla (1-2) en el Sánchez Pizjuán en la undécima jornada de la Liga Santander 2016 - 2017.

El Sevilla salió en tromba y se adelantó en el marcador con un tanto de Vitolo en jugada individual en el minuto 15, aprovechando un error defensivo de Sergi Roberto.

Sin embargo, la reacción del FC Barcelona llegó a tan solo dos minutos del descanso, con el gol del empate obra de Leo Messi, después de culminar una excelente jugada de ataque azulgrana iniciada por Denis Suárez y conducida por Neymar, que sirvió la asistencia para que el argentino colocara el balón suavemente ajustado al palo.

Y por si el recital futbolístico de Leo Messi no resultó suficiente, otra asistencia suya en el minuto 61 brindó la victoria a Luis Suárez, que envió un derechazo que se coló bajo las piernas del meta sevillista Sergio Rico.

No se pierdan las mejores jugadas y los tres goles de bella factura del espectacular Sevilla-FC Barcelona, y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2016 - 2017, concluida la undécima jornada que ha deparado duelos interesantes como el Real Sociedad-Atlético de MadridReal Madrid-Leganés y Villarreal-Betis, entre otros.