Carvajal: "La portería a cero es clave"

[ { "insert": "Getafe (Madrid), 8 oct (EFE).- Dani Carvajal destacó la importancia de dejar la portería a cero por primera vez en LaLiga Santander, en el triunfo del Rel Mdrid sobre el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, y afirmó que con su triunfo meten \u0022presión al Barcelona\u0022. " } ]

Declaraciones de Carvajal tras el partido contra el Getafe

Mensaje de Carvajal a los Madridistas después de la victoria contra el Getafe / Real Madrid

SPORT.es

SPORT.es

Dani Carvajal destacó la importancia de dejar la portería a cero por primera vez en LaLiga Santander, en el triunfo del Rel Mdrid sobre el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, y afirmó que con su triunfo meten "presión al Barcelona".

"Nuestro objetivo era sacar los tres puntos, los hemos conseguido para dormir líderes y meter presión al Barcelona", dijo en Movistar.

"Queremos marcar siempre más goles pero el nivel defensivo ha sido clave y mantener la portería a cero nos ha dado la victoria. Dejar la portería a cero es clave, da mucho más valor, ojalá se mantenga muchos partidos", añadió.

Sobre la petición de penalti a Djené, al final del partido, Carvajal aseguró que no admitía lugar a la duda. "Se ha reído, estaba buscando el mínimo contacto para pedir penalti en el último minuto pero el árbitro lo ha visto bien y no ha pitado nada".