Los tres puntos se quedaron en casa: Celta B 4-1 Guijuelo

El conjunto de Rubén Albés se midió con el Guijuelo al que derrotó por 4-1.

El equipo de Rubén Albés se impuso por 4-1. Los locales, que llegaban al encuentro en el cuarto lugar, ganaron el último partido de liga frente al decimotercer clasificado.

El partido comenzó favorable a los locales. El Celta se adelantó en el marcador gracias a un gol de Eckert en el minuto 1. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Fuster en el minuto 15. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Juan Hernández en el minuto 28 y la primera parte finalizó 2 a 1.

En la segunda parte, el Celta aumentó su ventaja con un gol de Agus en el minuto 71. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias a otro gol de Eckert en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 4-1.