Los tres puntos se quedaron en casa: Alcoyano 3-1 Barcelona B

El Alcoyano arranca con buen pie el grupo 3 de Segunda División B, logrando la victoria en casa ante el Barcelona B.

El Alcoyano ganó en casa 3-1 su primer encuentro liguero celebrado este domingo en El Collao. Este era el primer partido para ambos contendientes en la competición. Con este marcador, el equipo local es segundo con 3 puntos y el visitante decimoctavo con ninguno.

El partido comenzó favorable a los locales. El Alcoyano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Primi en el minuto 2. El equipo visitante empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Ballou Tabla y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

Tras el descanso, el Alcoyano se adelantó en el marcador gracias a un gol de Rubio en el minuto 75. El Alcoyano amplió su ventaja con el último tanto de Rubio en el minuto 90, fijando el marcador en un 3-1, acabando con este marcador el partido.

Tras la disputa de este encuentro de primera jornada liguera, el Alcoyano se sitúa segundo clasificado, mientras que el Barcelona B es decimoctavo.

Para la segunda jornada el Alcoyano jugará contra el At. Baleares fuera de casa, mientras que el Barcelona B disputará su partido contra el Ejea en su estadio.