Paquito Navarro y Martín di Nenno sorprenden a los favoritos en Vigo

El dúo hispano-argentino consigue sorprendentemente su primer triunfo de la temporada en el circuito

Navarro y Di Nenno vencieron a los favoritos por 2-6, 6-3 y 6-4 tras dos horas y diez minutos de partido

El español Paquito Navarro y el argentino Martín di Nenno se impusieron este domingo a Alejandro Galán y Juan Lebrón, la pareja número uno del ránking, por 2-6, 6-3 y 6-4 en la final del Abierto de Vigo, el tercer torneo del circuito mundial de pádel.

El dúo hispano-argentino, tercero de la clasificación, consigue su primer triunfo de la temporada en el circuito y de manera sorprendente, ya que Galán y Lebrón eran claros favoritos pese a que fueron eliminados en octavos en Miami y perdieron la final el el Abierto de Reus Costa Dorada, en Tarragona. Los ganadores no habían pasado de cuartos en los dos torneos del circuito disputados hasta ahora.

La superioridad de Galán y Lebrón en el primer set fue casi absoluta. En poco más de cuarenta minutos no dieron opción a sus rivales, terceros del ránking, y ganaron la manga por un contundente 6-2. En la segunda, sin embargo, Navarro y Di Nenno se mostraron más agresivos y consiguieron empatar la final con un claro 6-3.

En el último set, los ganadores llevaron la iniciativa desde el principio, y pese al esfuerzo extra de Galán y Lebrón en los últimos juegos Paquito Navarro y Martín di Nenno se hicieron con el título con un 6-4 final tras dos horas y diez minutos de partido.

En el torneo femenino, las españolas Ariana Sánchez y Paula Josemaría se hicieron con el título ante las también españolas Alejandra Salazar y alear Gemma Triay por 7-5 y 6-3 en lo que fue su primer triunfo en la tercera final consecutiva ante las mismas rivales, primeras del ránking.

La cuarta cita del circuito mundial será en Alicante, del 4 al 10 de abril.