Victoria de Golden State Warriors ante Denver Nuggets por 116-107

Stephen Curry y Draymond Green lideran la vigésimo sexta victoria de Golden State Warriors en la NBA con 53 y 18 puntos

Golden State Warriors consiguió vencer como local frente a Denver Nuggets por 116-107 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Golden State Warriors consiguieron ganar en casa contra Houston Rockets por 125-109 y tras este partido suman un total de cuatro victorias en sus cinco últimos encuentros. Por su parte, los de Denver Nuggets perdieron en casa con Boston Celtics por 87-105, completando una racha de tres derrotas en los cinco últimos encuentros. Golden State Warriors, tras el partido, se queda por ahora fuera de los Play-off con 26 partidos ganados de 54 disputados, mientras que Denver Nuggets sigue en puestos de Play-off con 34 victorias en 54 partidos jugados. Consulta la clasificación de la NBA tras el encuentro.

El primer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto y terminó con un resultado de 33-32. Después, en el segundo cuarto los visitantes lograron recuperar puntos hasta remontar el partido y alcanzó una diferencia de ocho puntos (35-43) durante el cuarto, que acabó con un resultado parcial de 23-29. Tras esto, los equipos acumularon un total de 56-61 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Golden State Warriors consiguió recuperar puntos hasta remontar el partido, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-0 y marcó la máxima diferencia (16 puntos) al final del cuarto hasta concluir con un resultado parcial de 43-22 y un total de 99-83. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo visitante reducía distancias nuevamente en el electrónico, aunque no lo suficiente para conseguir vencer el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 17-24. Finalmente, el partido concluía con un resultado de 116-107 a favor de los locales.

Gran parte de la victoria de Golden State Warriors se cimentó a partir de los 53 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes de Stephen Curry y los 18 puntos, siete asistencias y siete rebotes de Draymond Green. Los 27 puntos, ocho asistencias y 12 rebotes de Nikola Jokic y los 24 puntos, dos asistencias y nueve rebotes de Michael Porter no fueron suficientes para que Denver Nuggets pudiese ganar el partido.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente partido Golden State Warriors se enfrentará a Oklahoma City Thunder en el Chesapeake Energy Arena. Por su parte, Denver Nuggets se enfrentará a Miami Heat en el Ball Arena. Consulta el calendario de la NBA al completo.