Utah Jazz consigue la victoria frente a Oklahoma City Thunder por 93-109

Utah Jazz consigue la victoria en Oklahoma City mediante los puntos de Rudy Gobert y Bojan Bogdanovic

Utah Jazz ganó a Oklahoma City Thunder como visitante por 93-109 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los jugadores de Oklahoma City Thunder sufrieron una derrota fuera de casa contra Sacramento Kings por 122-106, por lo que tras el encuentro sumaron un total de diez derrotas consecutivas, mientras que los de Utah Jazz también perdieron en casa con Portland Trail Blazers por 98-105. Con este resultado, Utah Jazz cuenta con 51 victorias en 71 partidos jugados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off. Por su parte, Oklahoma City Thunder, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 21 victorias en 71 partidos disputados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

Durante el primer cuarto Utah Jazz fue el principal protagonista, alcanzó una diferencia de 12 puntos (16-28) hasta finalizar con un resultado de 20-30. Después, en el segundo cuarto los visitantes ampliaron su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 10-2 y aumentaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (41-58) durante el cuarto, el cual concluyó con un resultado parcial de 27-31. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 47-61 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto los jugadores de Utah Jazz incrementaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 10-2 y tuvieron una diferencia máxima de 28 puntos (57-85) y finalizó con un resultado parcial de 19-31 y un 66-92 de resultado global. Finalmente, en el transcurso del último cuarto recortaron distancias los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial en este cuarto de 14-2, aunque no fue suficiente para poder ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 27-17. Tras todo esto, el choque finalizó con un resultado de 93-109 a favor del equipo visitante.

Durante el partido, destacaron las intervenciones de Rudy Gobert y Bojan Bogdanovic, que consiguieron 16 puntos, una asistencia y 18 rebotes y 22 puntos, tres asistencias y dos rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Gabriel Deck y Svi Mykhailiuk, con 18 puntos, una asistencia y seis rebotes y 19 puntos, dos asistencias y un rebote respectivamente.

Tras ganar este partido, el próximo choque de Utah Jazz será contra Sacramento Kings en el Golden 1 Center. Por su parte, en el próximo encuentro, Oklahoma City Thunder se enfrentará a LA Clippers en el Chesapeake Energy Arena. Sigue el calendario de la NBA al completo.