Orlando Magic consigue la victoria frente a New York Knicks por 107-89

Terrence Ross y Nikola Vucevic, progatonistas en la cancha tras conseguir 30 y 16 puntos para Orlando Magic

Orlando Magic logró ganar en casa a New York Knicks por 107-89 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Orlando Magic sufrieron una derrota fuera de casa contra Phoenix Suns por 109-90, mientras que los de New York Knicks ganaron en casa a Atlanta Hawks por 123-112. Por ahora Orlando Magic se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 11 victorias en 29 partidos disputados. Por su parte, New York Knicks se mantiene en puestos de Play-off con 14 partidos ganados de 30 jugados. Sigue la clasificación de la NBA tras el encuentro.

En el primer cuarto hubo varios cambios de líder en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 16-2 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo visitante y acabó con un resultado de 23-32. Tras esto, en el segundo cuarto de nuevo hubo varios movimientos en el marcador hasta que concluyó con un resultado parcial de 30-24. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 53-56 en el marcador.

Durante el tercer cuarto nuevamente hubo alternancias en el luminoso, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y terminó con un resultado parcial 30-14 y un 83-70 total. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores del equipo local aumentaron su diferencia, lograron la máxima diferencia (18 puntos) al final del cuarto y el cuarto acabó con un resultado parcial de 24-19. Tras todo esto, los jugadores cerraron el electrónico del partido con un resultado de 107-89 a favor de Orlando Magic.

Junto a todo esto los jugadores de Orlando Magic que más destacaron durante el enfrentamiento fueron Terrence Ross y Nikola Vucevic, que consiguieron 30 puntos, cuatro asistencias y seis rebotes y 16 puntos, cinco asistencias y 16 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Julius Randle y RJ Barrett, con 25 puntos, tres asistencias y siete rebotes y 15 puntos, una asistencia y siete rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el siguiente partido Orlando Magic jugará contra Golden State Warriors en el Amway Center, mientras que New York Knicks se enfrentará a San Antonio Spurs en el Madison Square Garden. Consulta el calendario de la NBA al completo.