Boston Celtics vence a Toronto Raptors por 87-92

Tras el encuentro, la serie queda 0-1

Los Celtics eliminan a los campeones en el séptimo partido (87-92)

El resumen de la derrota de Toronto Raptors ante los Celtics (87-92) / sport

Boston Celtics se impuso a Toronto Raptors por 87-92 en el séptimo asalto de los Play-offs de las semifinales de la conferencia oeste de la NBA. Tras este partido, la eliminatoria queda con un resultado de 0-1 a favor de Boston Celtics.

El primer cuarto tuvo alternancias en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 17-2 durante el cuarto hasta finalizar con un resultado de 27-26. Posteriormente, durante el segundo cuarto Boston Celtics consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió otro parcial de 15-2 durante el cuarto y elevó la diferencia hasta un máximo de seis puntos (42-48) durante el cuarto, el cual finalizó con un resultado parcial de 19-24. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 46-50 en el contador.

En el transcurso del tercer cuarto Toronto Raptors logró acercarse en el marcador y concluyó con un resultado parcial de 25-22 (y un 71-72 total). Por último, en el último cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse en el marcador, llegó a ir ganando por 10 puntos (78-88) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 16-20. Tras todo esto, los jugadores cerraron el marcador del partido con un resultado de 87-92 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Boston Celtics se hizo con la victoria gracias a los 29 puntos, siete asistencias y 12 rebotes de Jayson Tatum y los 21 puntos, dos asistencias y ocho rebotes de Jaylen Brown. Los 20 puntos, seis asistencias y tres rebotes de Fred Vanvleet y los 13 puntos, tres asistencias y 11 rebotes de Pascal Siakam no fueron suficientes para que Toronto Raptors pudiese ganar el partido.