¡Qué pena, Leo!

Leo Messi no está teniendo el debut soñado en el arranque del Mundial de Argentina ante Islandia.Al mediapunta le etsá costando entrar en juego en una selección, la albiceleste, con problemas graves en la creación del juego.

Además Messi ha fallado un penalti en el minuto 18 de la segunda parte. El 10 ha lanzado a la derecha del portero y Halldorsson ha adivinado sus intenciones.

El argentino ha marcado mucho la dirección de su disparo y el meta ha sabido leer las intenciones de La Pulga. El fallo de Messi ha llegado con el empate en el marcador (1-1) y el 10 lo ha seguido intentando sin suerte.

Messi ha vivido con mucha amargura el penalti fallado y le ha costado reponerse, aunque nunca se ha rendido buscando el gol de la victoria. En las gradas Diego Armando Maradona, que ha asistido al estadio para ver el partido en directo, ha animado a Messi tras el fallo.