El DC United se queda con los tres puntos frente al Orlando City (1-0)

Los washingtonianos consiguen vencer en casa

El Orlando City no logró imponerse al DC United, que ganó 1-0 durante el partido celebrado este jueves en el Audi Field. Con este resultado de hoy, el conjunto washingtoniano es cuarto al finalizar el encuentro, mientras que el Orlando City es decimonoveno.

El primer equipo en anotar fue el equipo local, que se puso por delante gracias a un tanto de Rooney a los 10 minutos, acabando el primer periodo con el resultado de 1-0.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido concluyó con un marcador de 1-0.

En el capítulo de los cambios, en el DC United se relevó a Amarikwa en sustitución de Acosta, mientras que el técnico del Orlando City, James O'connor, ordenó la entrada de Rosell, Michel y Patiño para suplir a Ascues, Mueller y Akindele.

El árbitro decidió amonestar a tres jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Rodríguez y por parte del Orlando City se amonestó a Ruan y Klještan.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Orlando City se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 18 puntos. El DC United, por su parte, llega al cuarto lugar con 30 puntos.

El equipo que jugó el encuentro como local se medirá en la siguiente jornada con el Toronto FC, mientras que el Orlando City se enfrentará contra el Columbus Crew.