El Montpellier derrotó al Olympique Marseille por 3-0

El Montpellier consiguió el triunfo como local frente al Olympique Marseille por 3-0.

El Montpellier ganó en casa 3-0 el partido celebrado este domingo en el Stade de la Mosson. Antes de este partido, los locales habían conseguido 11 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto montpellerino es segundo, mientras que el Olympique Marseille es sexto tras la finalización del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Montpellier se adelantó en el marcador gracias a un gol de Laborde en el minuto 51. El Montpellier aumentó la distancia en el marcador con otro gol de Laborde en el minuto 62. Los locales aumentaron distancias de nuevo gracias al gol de Lasne en el minuto 70, que estableció el 3-0, finalizando así el partido.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Montpellier que entraron al partido fueron Junior Sambia y Oyongo en sustitución de Laborde y Mollet, mientras que los cambios del Olympique Marseille fueron Ocampos, N'jie y ¿aleta-Car que entraron para suplir a Sanson, Germain y Strootman.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Olympique Marseille (Thauvin, Sanson y Luiz Gustavo) mientras que el equipo local no vio ninguna.

Con 25 puntos, el Montpellier se ubica en el segundo puesto de la tabla clasificatoria a la finalización del partido, mientras que el Olympique Marseille se sitúa en sexto puesto con 19 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Montpellier con el Angers SCO. Por su parte, el Olympique Marseille se medirá ante el Dijon FCO.