El mejor debut de Enes Ünal con el Levante

Julia Fuentelsaz

Enes Ünal ha sido el protagonista del encuentro liguero entre el Levante y el Girona. El jugador de nacionalidad turca inició la temporada 2017 - 2018 en las filas del Villarreal pero el pasado 30 de octubre el conjunto amarillo acordó la cesión inmediata al Levante.

La cesión se realizó con mucho éxito para el Levante ya que en el debut del delantero turco ante el Girona, el 'nuevo' logró marcar el primer gol de su equipo en el minuto 90+2. A pesar de que el gol de Ünal no sirviera para ganar ni para empatar el partido que terminó con victoria para el Girona (2-1), el jugador del Levante ha causado sensación en Valencia.

El joven de tan sólo 20 años no contó con muchos minutos al lado del submarino amarillo y parece ser que los cambios le han sentado bien. Debutar de titular y marcar tras ser nuevo en el equipo dice mucho de él y también de su entrenador ya que gracias a la oportunidad brindada por Juan Ramon López Muñiz, el delantero del Levante ha logrado marcar su primer gol de la temporada 2017-2018.