Míchel sale con toda su artillería ante el Atlético de Madrid

Horario y dónde ver por TV el partido

El Girona se entrena con su presencia en Europa ya asegurada

El Girona se entrenó durante la mañana del miércoles / EFE

Duelo de titanes en la zona noble de LaLiga EASports. El Atlético de Madrid recibe al Girona este sábado a las 14:00 horas CET, un partido entre el tercer y cuarto clasificado de la tabla que podría ser crucial para definir la zona Champions League.

El conjunto de Míchel llega a Madrid con ganas de dar un golpe sobre la mesa. Acumulan dos victorias y dos derrotas en sus últimos cuatro compromisos ligueros, una irregularidad que ha sido la tónica en esta segunda mitad de temporada. Son 3os con 65 puntos, y una victoria ante los de la capital los auparía temporalmente al segundo puesto, a expensas de lo que haga el Barça ante el Cádiz (sábado, 21:00 horas).

Quien no puede permitirse ningún despiste más es el Atlético de Madrid, 4o con 58 puntos. Tan solo están a dos puntos del Athletic Club, que ocupa la plaza Europa League con 56 unidades. Tras dos derrotas consecutivas, se llevaron el triunfo en la última jornada por la mínima en Vila-Real, por un ajustado 1-2 en el marcador.