El Vissel Kobe de Andrés Iniesta se clasifica para los cuartos de final de la AFC Champions

Andrés Iniesta en el encuentro de la Champions League asiática ante el Shaghai SIPG FC chino

Andrés Iniesta en el encuentro de la Champions League asiática ante el Shaghai SIPG FC chino / AFP

Sport.es

El Vissel Kobe de Andrés Iniesta se clasifica para los cuartos de final de la AFC Champions.

En su primera participación en la Champions League asiática, el Vissel Kobe de Andrés Iniesta ha logrado clasificarse para los cuartos de final tras ganar 2-0 al Shaghai SIPG FC chino

En la primera parte, el ex azulgrana Iniesta, anotó un gol tras culminar una jugada personal con la pierna izquierda, mientras que el 2-0 definitivo lo marcó Daigo Nishi tras rematar un centro de Kyogo Furuhashi.

El futbolista de Fuentealbilla tuvo que retirarse con molestias en su pierna izquierda en el minuto 65 del partido.

A parte del Vissel Kobe, hay dos equipos clasificados para los cuartos de final en la burbuja de Qatar: el Beijing Guoan (China) y el Ulsan Hyundai (Corea del Sur). A las 13h se juegan la última plaza en cuartos el Yokohama Marinos (Japón) y el Suwon Bluewings (Corea del sur).

Mañana se sortean los cuartos de final, que se juegan el jueves 10 de diciembre. En la parte oeste del cuadro, el Persépolis FC de Irán ya está clasificado para la final (19 diciembre).