El Atlético de Madrid Femenino se lleva tres puntos a casa después de derrotar 0-1 al Espanyol

Vencen las visitantes en el estadio del Espanyol

El pasado lunes el Atlético de Madrid Femenino venció a domicilio 0-1 frente al Espanyol. Antes de este enfrentamiento, ambos equipos lograron la victoria en su último partido, por lo que llegaban al encuentro con los ánimos reforzados. Gracias a este resultado, el Atlético de Madrid Femenino es primero, mientras que el Espanyol es noveno nada más finalizar el partido.

La primera parte del encuentro comenzó con buen pie para el equipo visitante, que se ponía por delante gracias a un tanto de Sosa en el minuto 31. Tras esto, la primera mitad finalizaba con un resultado de 0-1.

El marcador no se movió en la segunda mitad, de manera que el partido concluyó con el resultado de 0-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Atlético de Madrid Femenino dio entrada a Silva, Anita, Falcón y Chidiac por Olga, Hermoso, Amanda y Esther y por parte del Espanyol se sustituyó a Brenda, Letti, Torralbo y Elena Julve por Paloma F., Baudet, Elba y Paula Moreno.

En el partido la árbitra mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró cartulina amarilla a Tounkara, Laia y Menayo.

El Espanyol se enfrentará en la siguiente jornada al Fundación Albacete y el Atlético de Madrid Femenino jugará contra el Valencia Femenino.