Los Dodgers empatan la serie tras victoria ante Milwaukee

Los Dodgers derrotaron 4-3 a los Brewers

Los Dodgers derrotaron 4-3 a los Brewers / EFE

Sport.es

La Serie de Campeonato de la Liga Nacional se empató el sábado, ya que Los Angeles Dodgers vencieron en las últimas entradas a los Milwaukee Brewers 4-3, después de que el primer juego se lo llevarán los Brewers 6-5.

Milwaukee no perdía desde el 22 de septiembre y acumulaba 12 partidos consecutivos con victoria, pero la racha llegó a su fin a pesar de ponerse en ventaja en el partido.

Durante las primeras cuatro entradas la pizarra no se movió, fue hasta la quinta y sexta entrada que los Brewers se pusieron al frente 3-0 con las carreras de Cain, Yelich y Aguilar.

Fue hasta la séptima entrada que Los Angeles se acercaron. Primero con el sencillo de Cody Bellinger y después con la carrera de Austin Barnes que ejecutó con las bases llenas.

Para la octava entrada, Justin Turner entró a batear y conectó la bola hacia el jardín izquierdo, cuestión que fue aprovechada tanto por él como por Chris Taylor para darle la vuelta al juego y dictaminar el resultado final de 4-3.