FC Barcelona

The Sun: La renovación de Messi por el Barça, aparcada

El Manchester City mantiene la esperanzas de fichar a Messi después de que las negociaciones para renovar su contrato se hayan paralizado, según  'The Sun'

El Manchester City quiere a Messi

El Manchester City quiere a Messi / sport

sport.es

El Manchester City, que juega la carta de Pep Guardiola, mantiene las esperanzas de fichar a Leo Messi en un futuro, según informa el rotativo británico 'The Sun'. El periódico sensacionalista inglés lo argumenta en el hecho de que, según sus fuentes, las negociaciones para la renovación de Leo Messi por el FC Barcelona se encuentran  paralizadas.

El Manchester City, según informa 'The Sun', está dispuesto a ofrecerle a Leo Messi unas 800.000 libras esterlinas, un millón de euros, por semana para seducir al delantero argentino. El Manchester City quiere que Leo Messi sea el líder del proyecto que va a llevar va cabo Pep Guardiola en la Premier League.

Siempre según 'The Sun', la directiva del FC Barcelona no está dispuesta a ofrecer a Leo Messi lo que el argentino le pide por renovar el contrato que expira el próximo verano de 2018. Mientras el Manchester City ya le ha hecho saber a Leo Messi que está abierta a negociar y a ofrecerle un contrato por cinco años.

Messi ahora está centrado en el clásico, donde aspira, entre otras cosas, a llegar a su gol 500 como profeisonal.