Griezmann adelanta al Barça conectando con Messi

La conexión Griezmann - Messi ya da sus frutos

Àngels Fàbregues

Antoine Griezmann adelantó al Barça en el minuto 5 ante el Villarreal con un gol que aleja muchos fantasmas en el FC Barcelona.

El francés aprovechó el saque de córner de Messi, muy cerrado, y peinando el balón con la cabeza en el primer palo superó a Sergio Asenjo y subió el primer gol del partido en el marcador.

Es el tercer gol de Griezmann en Liga con el FC Barcelona, lo que le convierte en el pichichi de la plantilla por delante de Luis Suárez y Ansu Fati, ambos con dos goles. También Arthur lleva dos goles tras el marcado unos minutos más tarde también ante el Villarreal que era el 2-0.

Los dos goles anteriores del delantero francés fueron ambos ante el Betis en la segunda jornada donde el Barça ganó por 5-2 en el Camp Nou.

Conexión Messi - Griezmann

Por fin el Camp Nou pudo ver conexión entre Leo Messi y Antoine Griezmann en la que se ha convertido también en la primera asistencia del delantero argentino en un gol de córner, algo poco habitual en el FC Barcelona

El Barça marcó este primer gol ante el el Villarreal en unos inicios de partido que ya daban la sensación de que el encuentro iría por derroteros muy diferentes de los mostrados ante el Granada y que el Barça acabó pagando con una dolorosa derrota.